Elimina tu cuenta
Introduce la dirección de correo de tu cuenta de TestRoost. Te enviaremos un enlace de confirmación; al abrirlo se borran tu cuenta y tus datos personales. Esto no se puede deshacer.
También puedes eliminar tu cuenta en la app, en Ajustes. Un dispositivo usado por una cuenta eliminada no puede crear una nueva.