Elimina il tuo account
Inserisci l'indirizzo email del tuo account TestRoost. Ti invieremo un link di conferma; aprirlo cancellerà il tuo account e i dati personali. L'operazione non può essere annullata.
Puoi anche eliminare il tuo account nell'app, in Impostazioni. Un dispositivo usato da un account eliminato non può crearne uno nuovo.