TestRoostアカウントのメールアドレスを入力してください。確認用のリンクをお送りします。リンクを開くと、アカウントと個人データが消去されます。この操作は元に戻せません。
アプリの設定からもアカウントを削除できます。削除されたアカウントで使われていた端末では、新しいアカウントを作成できません。