본문으로 건너뛰기

계정 삭제

TestRoost 계정의 이메일 주소를 입력하세요. 확인 링크를 보내 드리며, 링크를 열면 계정과 개인 데이터가 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

앱의 설정에서도 계정을 삭제할 수 있습니다. 삭제된 계정이 쓰던 기기로는 새 계정을 만들 수 없습니다.