মূল বিষয়বস্তুতে যান

আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন

আপনার TestRoost অ্যাকাউন্টের ইমেইল ঠিকানা লিখুন। আমরা একটি নিশ্চিতকরণ লিংক পাঠাব; সেটি খুললেই আপনার অ্যাকাউন্ট ও ব্যক্তিগত ডেটা মুছে যাবে। এটি ফেরানো যায় না।

অ্যাপে Settings-এর অধীনেও আপনি অ্যাকাউন্ট মুছতে পারেন। মুছে ফেলা অ্যাকাউন্টের ডিভাইস নতুন অ্যাকাউন্ট খুলতে পারে না।