Aller au contenu

Supprimez votre compte

Saisissez l’adresse e-mail de votre compte TestRoost. Nous enverrons un lien de confirmation ; l’ouvrir efface votre compte et vos données personnelles. Cette action est irréversible.

Vous pouvez aussi supprimer votre compte dans l’appli, dans Réglages. Un appareil utilisé par un compte supprimé ne peut pas en créer un nouveau.