Exclusão de dados
Você controla os seus dados. Veja exatamente o que acontece quando você exclui sua conta do TestRoost.
O que excluímos
- Seu endereço de e-mail, nome de exibição e foto de perfil.
- Seus apps, a atividade nos Roosts, provas de teste e feedbacks.
- Seu histórico de saldo de Sementes, Penas e Nuvens.
- Suas configurações de notificação e tokens de push.
O que mantemos
- Um identificador com hash do seu dispositivo, para que o mesmo aparelho não possa ser usado para burlar um banimento. Ele não pode ser usado para identificar você.
- Registros que somos obrigados por lei a manter, se houver.
Quanto tempo leva
A exclusão começa assim que você confirma. Sua conta é apagada imediatamente e as cópias restantes são removidas dos backups em até 7 dias.
Como solicitar a exclusão
- No app: abra Eu e depois Excluir conta.
- Na web: use o formulário de exclusão de conta. Abrir o formulário de exclusão
- Por e-mail: escreva para o endereço de suporte abaixo, a partir do e-mail da sua conta. support@testroost.com