Pular para o conteúdo

Exclua sua conta

Digite o e-mail da sua conta do TestRoost. Enviaremos um link de confirmação; ao abri-lo, sua conta e seus dados pessoais serão apagados. Isso não pode ser desfeito.

Você também pode excluir sua conta no app, em Configurações. Um dispositivo usado por uma conta excluída não pode criar uma nova.